美好的.时光作文
傍晚,太阳的余晖照射到地面,天边被染红了,照到了操场上几个女孩子的脸上。那时,我们一起度过了最美好的时光。--题记
那一天,我们几个朋友高兴地走在操场跑道上,考完了期末,心里的紧张和压抑感顿时没有了!
在期末考试前十几天时,班上学习气氛很重,我们在一起抽背课文,提纲,互相讲解数学题目,黑板左上角的时间倒计时上用鲜红的颜色写了两个醒目的字___十二。学习一天比一天紧张,为的就是见证自己一学期以来的成果。想到这里,我们脸上洋溢出幸福的笑,经过十二天的努力终于考完了!我们又躺在草地上,看着那不断变化的蓝天、白云,想到那天的考试。
那一天老师监考的很严,我们都各自写着自己的答案,然后时间到,收卷。老师一离开,我们就会在一起讨论那一刻的那些题目怎么做,听到自己做对了,就会很高兴的蹦两下,而听到自己做错了,就很沮丧的看着别人那高兴的脸。就这样一直发卷、收卷;发卷、收卷。直到最后一科考完了,我们相继离开教室。
看着天上白云在飘动着,是不是有几只小鸟飞过,想到那天晚上高兴得到晚自习下课都在教室缠着老师把名次报了出来。想到第二天晚自习时电视里康出的那一首一首悲伤的歌,每个同学的脸上都有几滴晶莹的泪珠落下,台上两个要转走的同学更加悲伤,痛哭流涕。可是也要谢谢他们在最后的十二天里留给了我们最美好的回忆,然我们在紧张的心情中得到了放松。我们一起抽背、讲解题目时还不忘说笑几句。我们一起度过了最美好的时光!我们躺在草地上又有了几滴泪珠落下,回忆那些最美好的时光.......
人生路上,会有悲伤但也会有美好,看着天空,那些美好的时光又在那云中映出最清晰的影子,永远珍藏在脑海中!