妈妈,您就如同一颗大树,时刻为我遮风挡雨;妈妈,您就如同一盏明灯,为我照亮前进的路,妈妈您就如同一丝清泉,时刻滋润着我幼小的心灵。妈妈,您是我生命中最重要的人,每时每刻都关心着我。
我真想对妈妈说:“谢谢您每一天对我的照顾和关怀,我非常的感谢您!”
妈妈,还记得那一次,我不小心把脚扭伤了,我疼的受不了就大喊起来。妈妈听到了就急急忙忙的从楼上跑下来,着急地问:“杨阳,你怎么啦?”我结结巴巴地说:“妈妈,我……我不小心把脚扭伤了,我好疼呀!”妈妈看了看我那红肿的脚,着急地说:“杨阳,你先忍一会,妈妈这就带你去看医生。”说完,妈妈立即把我抱上了车,来到医院,医生检查后说不要紧,妈妈这才放下了心。
谢谢妈妈,妈妈我最爱您了。