“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”正如《世上只有妈妈好》这首歌,妈妈的形象在我心目中的地位是至高无上的。接下来我就给大家讲讲一件关于妈妈疼爱我的事。
那一天傍晚放学的时候,天空中突然乌云密布,雷声大作紧接着下起了倾盆大雨。一声声轰隆隆的雷声吓得我直冒冷汗。这时,雨帘中出现了一个熟悉的身影正蹒跚着向学校艰难的走来。“是妈妈,是妈妈。”我冲出了教室,跑到楼下一头扑到妈妈的怀抱里,妈妈用冰冷的手抚摸着我的脸,我却感到全身暖烘烘的。我上下打量着妈妈,只见妈妈全身多湿透了,雨水顺着她的发梢一滴滴的往下流,微笑的脸上没有一点血色。一股泪水顺着脸颊慢慢的流进了我的嘴里,也流进了我的心里。我哭了,幸福的哭了。回家的路上,妈妈一个劲儿地把伞往我这边推,可是她自己却有一大半身子露在雨中。我把伞推了过去,说“妈妈你多湿了,快遮过来点吧!”妈妈笑着说“宝贝没关系,妈妈是大人抵抗力好湿了不要紧,只有你不淋着就行。”
有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草。母爱的无上和伟大永远记在我的心里。妈妈我永远爱你永远永远爱你。