星期二,刘老师、胡老师、高老师带领我们去国鸿生态园春游。
到了国鸿生态园后,老师让我们在菜棚那儿转了一圈。看见几颗娇嫩的菜,不用说肯定就是娇小的小青菜了,再看那儿几颗茂盛的菜,不用说肯定是长得虎虎有生气的大白菜了。老师又让我们去果棚那儿转了一圈,这时果棚还没长出什么国实来,只有孤独的叶子长在土里,听那里的阿姨说,一些果子会在夏天长出来,而大多数果子会在秋天时长出来。在蔬菜棚和果棚的周围都有几圈小野花,有红的、白的、黄的、蓝的、粉的、紫的'……我实在是太
喜欢了,就忍不住去摘了一朵,那是一朵粉色的花。只见那花瓣有5朵,里面的花芯是黄色的。再去闻一闻,还有一股淡淡的清香呢!