校园的作文400字
校园之所以让我感到美丽,是因为它有一个宽阔的操场。
一进校园的大门,就可以看到一个大操场。从上面往下看,操场是一个圆角矩形。操场外面一圈是红色的跑道,红色的跑道中间是一条条白色的分割线。
跑道外面围着一圈树,如果仔细数一数,能有三十多棵呢!也许是被下课时小朋友的欢乐气派所感染,这里的树棵棵长得高大、挺拔、枝叶茂密。
操场中间是绿色的活动区,活动区内是四个绿色高大的篮筐,供小朋友投篮。当然,在活动区内还可以进行许多的游戏。
操场最热闹的时候,当然就是下课那短短的10分钟啦!
“叮铃铃,叮铃铃”一串急促的下课铃响起了,快乐的下课铃伴随着孩子们欢乐的脚步声,一起冲向操场。顿时,操场就由寂寞变成了孩子们的欢乐场所。有些孩子正在玩篮球,只听见“嗖”地一声,一个篮球在天空中划出了优美的弧线,准确无误地落进了篮筐中。这时,人群传来阵阵喝彩声和几声叹息声。
有些同学在操场上跳绳,一个、两个、三个……各种花式,让人看得眼花缭乱。还有些同学在操场上追逐、嬉戏,好不快活。
在操场上,大家从刚才上课的状态慢慢恢复成有活力的样子,使我感觉,操场真是一个有魔力的地方,我可真爱我们学校的操场啊!