校园的作文400字
在学校的门前,有一个大花坛,里面有各种各样的花朵,五彩缤纷,百花争艳,美丽极了!
春天,大花坛里边的花都开了。花坛的外侧长满了一排的鸡冠花,鸡冠花红红的,好像是苹果的外套;里面有浪漫的玫瑰花,红的似火,可以做一条漂亮的玫瑰裙;当然,最漂亮的还属花坛中间的那棵桃花树,校园里的桃花开得非常茂盛,吸引了许多的小朋友来观赏,他们都很想把桃花摘下来,可又生怕把这幅美丽的画面给毁了。
夏天,也是一个争奇斗艳的季节。花坛里的灯笼花开了,一个个都很好看,有的像小辣椒那么小;有的像元宵节的花灯那么艳;还有的像漂亮的小姑娘那么美。可好看了!花坛的旁边还有几个大树叶子,非常的茂盛,同学们也很喜欢到大树下乘凉,闻着树叶的阵阵清香味,吹着凉风,可舒服了呢!
秋天,花坛里的花像充满了魔法似的,五颜六色的野菊花开满了整个花坛,有黄的,有紫的,有红的,还有粉红色的,就像一位小魔术师,可以任意变换衣服的颜色。
冬天,不知是哪位神仙下起了鹅毛大雪,也不知道他们什么时候喜欢上了银色的服装?整片花坛被裹满了银色,白茫茫的一片,似乎走进了人间仙境。
啊!我爱我的学校,但不过我更喜欢学校的大花坛。