想象的世界的作文
看到世界的新模样,你一定会大吃一惊,过去那污染极其严重的世界,现在却成了另一副模样:森林很多,各种珍稀动物在森林里无拘无束地生活;河水很清,鱼儿在水中欢快地游来游去;空气很清新,让人闻了感觉非常舒服……
你一定不相信世界会变得这么美。告诉你吧,科学家发明了“生长素”,只要在树木旁边滴一滴,马上就会长出许多一样的树木;这种“生长素”也适用于动物,以前那些稀有的动物,现在每种都不下十万只。
“水污染清洁器”是一种形状像鱼的机器,它们能在水里游动,吃进污水,排出无污染的水。
“空气花”这个名字你一定觉得挺新鲜吧?这是两年前问世的产品。“花”如其名,它是靠吃空气长大的,不用肥料不用水,就这么一朵花,一天能吃500克有毒气体。
你不用担心汽车和工厂排放的废气会再次污染空气,现在,汽车都是太阳能的,吸收热量就能转化为能量,不用燃料,所以不会排废气;工厂的每根烟囱上都蒙上了“过滤网”,废气经过“过滤网”就会转化为含有钙、铁、锌等有利
于身体的空气。
还有能看电视的镜子、会唱歌的马路、能控制天气的遥控……为了避免说太多而成哑巴,你们还是到时候自己看吧,我相信会有这一天的。