未来的衣服作文
你是否厌倦了古代的那些衣服?是否也厌倦了现在的那些衣服?你是否想看一看未来的衣服?我想你们和我一样,想看?对吧!那就和我一起来看看吧!
未来的衣服可能是这样的,你看,为什么每一个人的衣服都变来变去,真奇怪!原来这就是未来的衣服,我们一起去一家服装店看一看吧!我一看,原来衣服上有按钮,我按了一个红色的按钮,“哇!”我大叫道。你知道发生了什么吗?我想变成白色的,衣服真的就变成白色的了!太神奇了!我摸了一下衣服的面料,真是让我出乎意料,可真舒服呀!我以为特别贵,没想到老板说:“这件衣服一千元。”老板还说:“每件衣服都可以穿十年,而且你说一声变干净,衣服就可以变得非常干净,不浪费时间,又不用自己洗,只用一句话,这一千元多值呀!更神奇的是,你说变,你就又换了一件你心中喜欢的衣服,只需要一秒钟就好了,多好的衣服呀!还有鞋子也可以
你还想看更多的未来的东西吗?想看就和我一起发挥想象力创造吧!