父母的爱,同伴的关爱,社会大家庭的爱,许许多多的爱无处不在,我们在爱中成长。就如同我们的母亲——地球,她深深的爱着我们,我们也同样爱着她,不能仅仅接受她给我们的,我们同样要给予回报,虽然仅仅是这一点一滴。
我住在香樟公寓,暑假的一天,小区物业组织我们发放垃圾袋。那天一早太阳高照,我们几个小朋友来到小区物业办公室,工作人员先给我们上了一课,讲清了垃圾分类的用处,然后让我们挨家挨户发放垃圾袋,并且要向住户进行垃圾分类的宣传。我们每人领了20个垃圾袋,一户一户送过去,并且跟他们说了可回收垃圾和不可回收垃圾的分类。虽然骄阳似火,天气炎热,但我和我的小朋友们都顺利完成了自己的任务,非常开心。
这虽然看起来是一件非常简单的事情,但是做起来还是有点难的,因为需要耐心,需要坚持。爱护地球,从你我做起。我们要持之以恒,才能好好地保护我们人类共同的母亲——地球妈妈。