生日作文
我知道你已经听腻了,可是我必须要说。
你已经14岁了哈,我终于可以在你面前炫耀我年轻的资本了,真好。
你个白次}
大概在去年的这个时候,我们还是如同陌路人般穿梭在小荷里,即使碰面也无印象。但是就有那么一天让我们相识,不要问我是哪天,我不会记得。毕竟我们都是健忘的人,而且它并不重要。
青春倏忽掠过,但是我们在一起,真好。大步朝前走,看沿路华丽的风景,口无遮拦的大骂谁谁谁,你真矫情!谁也说不清永远到底是多远,但是我们可以一直走到永远的尽头,然后释然的说再见。不知道几年后我们还能否记得这曾经的如此rp,或者说我们早已分道扬镳,连彼此的名字都记不起。可是这些事这些人已经成为我们亲身经历的一部分,融入身体的某一处,无论如何解剖也不能分割。
时间确实是个可怕的东西,如无底的黑洞,席卷而来的黑暗掩盖了曾经信誓旦旦的承诺。直到头发花白,牙齿掉光的那天,回首看逝去的青春,果然瑰丽无比。倘若我们还记得彼此,那该多好。
有些事情是要靠东西来铭记的。我写下这篇贺文,其一是祝贺你生日快乐,再者便是希望你可以保存这作为日后的纪念。当然你嫌弃的话,丢掉它我也无话可说。
我们的路还很长……还有几十年要走,人说“世事难料”,可是你也听说过“人定胜天”吧,那么凭借着我们青春的资本,让我们一起去创造奇迹吧。I believe I can .
倘若记忆允许,我想永远铭记你。
铭记她还有她和她。
说实话,你的贺文我有点无从下笔,因为我并不是会写作的人。甚至有抄袭的冲动,但是太不够意思了,而且我比他们写得要好。于是我喝coffee找灵感,结果一杯咖啡喝完,文章还没怎么写。我实在不会写文章,特别是贺文,不能太恶心也不能太恶搞。你又说什么写你那么多好友,无能为力,我只好按我的方案进行。
夜很深了。
晚安。