手指作文300字
“手指沾上红印泥,纸上用力印一印,加上几笔成图画,猜猜画的像什么?”哦,原来我们在玩有趣的手指印画啊!
我画的小鸡真可爱。我把大拇指沾上红红的印泥,然后在纸上重重按了一下,接着用铅笔画上尖尖的嘴巴,小小的眼睛,短短的小脚和长长的尾巴。一只可爱的小鸡就诞生了。它仿佛“叽叽叽”地叫着,好像在对我说:“小贝,小贝,你真棒!”
我画的荷花实在美极了。我把大拇指沾上红红的印泥,然后在纸上绕着圈重重地按了九下,接着用铅笔画上长长的花梗,上面长满了细细的小刺,一朵完全绽放的荷花就出现在我的面前,好像是一位翩翩起舞的花中仙子。
我画的骷髅是最搞笑。我又用大拇指沾上红红的印泥,然后在纸上从上往下重重地按了五下,接着用铅笔画上小小的眼睛,大大的嘴巴,直直的脊柱和又细又长的手和脚,一个搞笑的骷髅就站在我的面前。它随着《小苹果》的音乐跳起舞来。我也忍不住和它一起跳了起来。
这就是有趣的手指印画。我希望下次还能创造出更有趣的手指印画。