记一次游戏作文
“五一”假期的第一天,阳光明媚,春风拂面,是一个适合郊游的好日子。爸爸提议到窦王岭玩,全家投票赞同,于是就出发了。
窦王岭一个位于山顶上的游乐场,指导牌上详细了介绍了这里的游乐设施,有卡丁车、海盗船、滑沙、过山车、高空栈道等。“可以痛快的玩一天了!”我边看介绍边想。咦!“激流勇进”是什么游戏?我想这个游乐项目肯定很刺激,我今天一定要玩一次。
我们顺着山路,边走边玩,忽然在对面的山顶上出现了四个鲜红的大字——“激流勇进”。我立刻兴奋起来了,拽着爸爸就向对面的山头跑去,刚到山顶,就看见许多人坐在一个龙形的船上,从沿着轨道高空“嗖”一下滑了下来,“砰”的一声落到了水中,水花四射,船上的人变成了落汤鸡。
我看得入迷了。这时老爸说:“壮壮别发呆了,赶快排队去呀!”我这时我恍然大悟,急忙蹿到了检票口。好家伙,排队的人真多呀!队伍像一条长龙,扭扭曲曲的。“啥时才能轮到我们?”我焦急想着。这是爸爸拍拍我的头说:“干什么事不能着急,要有耐心。”我听了老爸的话,心情平静了下来。过了一会,果然轮到我们了。
老妈为我俩买了雨披,我和爸爸兴冲冲地登上了龙船。随着“咯噔咯噔”的声音,龙船沿着轨道越爬越高,下面的人越来越小,我也越来越紧张。一会儿船来到了山顶,我向下望去,呀,太高了,感觉自己好像在空中,不免有点害怕了起来。这是老爸说:“放松,如果害怕,你就唱支歌。”我哼起了小曲,这是船突然拐弯掉头,开始向下俯冲,同时我感到耳边风声越来越大,周围喊叫声震耳欲聋,突然“砰”的一声,龙船一下子滑入了水里,立即激起无数朵水花,我抬头仰望,万朵水花,在阳光照耀下五彩斑斓,晶莹剔透,美不胜收,令人留恋不舍。“啪”的一声水花落在了大家了脸上、钻进了大家的衣服中,大家又开心的笑了起来。