我眼中的夏天作文
微风轻轻吹过,天空晚朝映照在每个人的脸上红彤彤的,晚朝形状千姿百态,有的像小牛、有的像小鸭、有的像美丽的花朵,真好看呀!
不久夜色降临了!晚餐后,人们三五成群地散步,有说有笑,是那样悠闲自在,小朋友们有的在打沙包、有的在打球、有的在滑滑板,他们玩得是那么的开心。不知不觉一轮明月升上了天空,天上有数不清的星星,一眨一眨好像我们的眼睛,发出迷人的光芒。
这时,从不远的池塘边传出一阵阵“呱呱”的叫声,你听那是可爱的小青蛙在提醒我们小朋友该入睡了。这时的我是最幸福的时刻,因为我躺在妈妈的怀抱里,听着小青蛙乐团演奏者一首首甜美的催眠曲,带我进入甜蜜的梦乡。
这就是我眼中的夏天,是那样的迷人,那么的令人陶醉。
我爱夏天!