初中时光作文
时间,有如手指间的细沙:攥不住,亦留不下。——题记
时光荏苒,日月如梭。当年还是初一的我们已是初三的毕业生。看着岁月的年轮,我不禁有些感叹:曾经的我们幼小无知,现在的我们成熟稳重。三年前的我们踏着徐徐清风而来,而现在的我们却要踩着徐风而去。我本以为我会平静的走出校园,踏上未来的征程。可随着时间的流逝,我总会不自觉的想起这三年的点点滴滴。这些,真是让人无法忘怀啊!?无法忘怀同学之间的深厚情谊,无法忘怀老师苦口婆心的谆谆教导,无法忘怀……无法忘怀在校园内发生的点点滴滴。
如果可以,我希望再次加深与同学之间的情谊;如果可以,我希望再次听到老师的谆谆教导;如果可以……如果可以,我希望再次回到初一那年,去再次体会那短美好的时光。可惜,没有那么多的如果,亦没有那么多的期盼。我们只能做好现在,只能去憧憬未来的时光。过去的美好,我们只能在时间的长河中慢慢体会。但是,我永远不会忘记,那段令人无法忘怀的时光。