我的数学老师作文
董先生,我们的新数学老师。他有一张黑脸,浓眉,一双明亮的眼睛,仿佛永远闪耀着智慧的光芒。当他谈论课程的时候,他总是那么有趣、幽默和迷人,这让我们很感兴趣。他经常告诉我们,老师给你布置了家庭作业,这样你就可以复习和巩固那天学到的东西。有些学生刚刚完成作业,没有达到复习的效果,所以最好不要做!
当我第一次来的时候,董先生专门给我们上了一堂课,让我们互相了解和交流。他有自己的教学经验和方法。后来,为了提高我们的学习效率,他把我们的同学分成了9组,每组都进行了评估,这样我们的学习兴趣突然增加了。
为了训练我们的动手能力,董老师让我们做数学小报、精装书和线装书。好事多磨。当一个公开课时,我们制作的数学小报、精装书和线装书都贴在展板上。我们班的学生非常满意!
董先生的要求非常严格。看来我们应该让每个学生都做得完美。几个月过去了,在董老师的指导下,我们的数学成绩逐渐提高了。我相信在同学和老师的共同努力下,我们的学习成绩一定会达到一个新的水平!