续写穷人作文300字
“噢!我亲爱的桑娜,原来你已经把他们给抱过来了”渔夫惊讶地说,:“桑娜,其实说真的,我们两口子抚养五个孩子,已经很辛苦了。不过,感谢上帝,我们一家人都生活得很健康。就算多了两个孩子,我也是一样的爱他们。只要我们继续努力地工作,一定不会饿坏我们的!”桑娜听完这句话后,说:“不如等孩子们大点再告诉他们真相吧?”渔夫点了点头,两人相互对视,会心的笑了起来。十十年后,渔夫和桑娜带着西蒙的两个孩子,来到了一个无边无际的大海上,海风呼呼地吹着每个人的头发,海浪像一头找到猎物的饿狼一样,迅速地扑向岸边。这是,渔夫发话了:“孩子,其实你们并不是我的孩子,其实你们是西蒙的孩子,当年……”渔夫把事情一五一十地告诉了那两个孩子,他们听到后又是惊讶,又是激动。竟扑倒桑娜怀里哭了起来,然后对着天空说:“妈妈,我答应你,我一定会好好读书,报答我现在的“爸爸妈妈”。从吃,这两个孩子奋发图强,并成为了大城市里有名誉、有声望、有地位和金钱的大老板。渔夫不再继续打鱼了,而是在城市里安享晚年。