时间的作文
我多想飞过时间的海,来到你身边啊。
我多想飞过时间的海,陪伴在你左右。
我离开已经很久很久了,每年都只有那么两三个月的时间陪你;我因为上学过不去,你因为工作回不来。
你可曾知道,我有多么多么的想你啊;你又可曾知道,没有你的日子里我过得怎么样,开心吗,快乐吗?不,你不知道,你不理解我!我们始终跨越不了那道时间的沟壑。
你可曾知道,你认为你理解我,其实并没有,你不懂的,就好比我们老师说的:“看看那些跳楼的学生,承受不起任何压力,读书很难吗,要跳楼?你们就是过得太好了,好的连这点压力都承受不起,大不了我上完初中不读了不就行了,真是够了!”
看看啊,这是什么话,承受不起压力吗?不,我比你们所想像的承受多了!我过得很好吗?不,一点也不,过得好会承受同学的嘲笑吗?过得好会被同学孤立吗?你们看到了,没有一句安慰,没有严惩他们,是了,我不该这样的,可是人人都做不到说他听不到!
我们是人啊,不会只有好的,也不会只有坏的,童话书都是骗人的。
我爱哭,现在却已经哭不出来了;你可曾记得,我小小的脸庞满是泪痕,却生生的被你们气的满脸嘲讽!可是你却不明白,不明白为什么那么小小的一件事可以把我气哭。
亲爱的你总是那么幼稚,明明年纪比我大,却依旧是童心满满;亲爱的你可曾知道,我曾经也那么天真过,却依旧是被他们生生折磨成这样。
世界上最远的距离便是我们明明在同一个城市,每年在一起的时间却只有两三个月。
你可曾知道,我有多么的爱你,想要把你装到我的口袋;我最亲爱的你啊,那么幼稚,那么傲娇,却也那么爱我……
我最亲爱的父母啊,我们距离很近,却仍像是相隔万里……
我知道你们真的很爱很爱我,希望我快乐的成长,可我……已经坚持不住了。我很不好,最最困难的时候没有你们在身边,我的压力很大很大,可是我发泄不出来,我的眼泪已经流光了……
我们终究是相隔甚远,时代的不同,让我们彼此越走越远,我的心已经快要碎了,可是我仍找不到补救它的方法。
亲爱的父母啊,我会踏上那寻找答案的路,找到那个飞过去的方法……
愿我们,飞过时间的海,不再是隔海相望。