经过考试的一番折腾后,我盼望已久的暑假终于来了,我可好好的放松一下了,耶!我决定这次暑假要过得跟以前不一样,那就是我的暑假我作主!我要过一个既快乐又有意义的暑假。
可是,回想起以前的假期都是爸爸妈妈给我安排好的,以前的我就像一只渴望自由,却又被关在笼子里的小鸟。所以这次暑假我决定跟爸爸妈妈商量,让我自己安排自己的暑假生活,经过我们的的商量,爸爸妈妈也同意了,并且也认为我长大了,应该放手了,同意了让我在这次暑假自己作回主,但必须是劳逸结合,玩的时候千万不能忘记学习,否则立刻取消这次自己作主的权力
我高兴地做暑假计划,我决定七月份上午去上作文课,下午在家写作业,每天下午六点后完全属于我的自由时间。八月份呢,我上午去上下英语课,下午在家写写作业,每天下午六点后也是完全属于我的自由时间。放假的感觉真好,自由自在,又可以学习,又可以放松的玩一下,真好!
为了更增添暑假生活的乐趣,我每天早上七点起床后下楼跳绳,偶尔会去场电影,或者去游泳,去公园走走散散步,去麦鲁小城玩,还去学习了滑冰,常常也到外面吃上丰富,好吃的美食,这个暑假过得真的爽!
你看我这个暑假过得够自由吧,完完全全由我自己安排的,够有意义吧。玩了这么多也学了那么多,一举两得,绝无虚度。总体来说,这次放假感觉真爽!因为,我的暑假我作主。