拥抱作文400字
未来,充满着未知;未来,充满着幻想;未来,充满着困难;未来,充满着挑战……但我相信,只要有理想、有抱负、有志向,并为之付出汗水与努力,就一定可以拥抱未来……
——题记
生活,就是未知,生活,就是挑战。生活是永无止境的进步,生活可以锻炼人们的毅力,只有经得起生活的考验的人才能获得成功。生活是一本书,需要用一辈子来体味的书,如果你能领会其中全部的的奥义,就一定会成功!
没有人可以预知未来,所以,任何人都没有权利断言你一定会成功,也没有人可以肯定你不可以,因此,不要骄傲自满,也不要自暴自弃。路是自己走出来的,将来的成功与否都由自己掌握,而我们所能做的,就是抓好年轻的大好时光,努力学习,不浪费每一分、每一秒。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”想要成功,就必须付出努力、克服困难、勇往直前、坚持不懈,还要有十足的毅力和耐心。
在追求梦想的道路上,不可能一帆风顺,我们要正确的看待所遇到的困难、挫折与不便,心胸就会变的宽广,会让人有更高的追求。
我相信,只要我们不断进取、不怕困难、努力奋斗,就一定会有属于我们的成功的未来!