关于朋友的作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有”。这是许多歌手喜爱的一首歌,也是许多人喜爱的。也是我明白朋友的意乂的原头。
朋友,多么讨人喜爱的-个词语。朋友,多么令人费解的一个词语。朋友,让人流泪的词语。许多人都只是把朋友诖在嘴边,却不懂它真正的含义。只是无味的说。也不懂什么是真正的朋友,只会交一些不利于自己的朋友。
小时候,妈妈曾许多次对我说朋友是什么,什么是真正的朋友,怎样认识真正的朋友。那吋候的的并不知道妈妈在说什么意思。但我知道妈妈说的话一定是很重要的,所以我牢牢的记住了妈妈说的话。不让它消失在我的脑海里。
当我懂事时(那时我7岁),些许明白了妈妈说的话。那时侯的我己经拥有自己的小伙伴,我试着理解妈妈所说的话。那时我己经明白了这其中的一个道理:不能与朋友打架,骂粗话,要珍惜朋友赠送的礼物。
长大了,更深深的理解了当时妈妈所说的话。我的伙伴一个劲的增多了。我也知道这其中谁对我是好唯又对我是坏的。我的一个最好的朋友,她却背叛了我。那时我发誓-定不会这么容易就相信别人所说的话。
小学毕业时,我更加明白了,友谊是多么的难得。我的-个朋友对我说,你-定要珍惜身边的朋友,要不然你_定会后悔的。离別时,我哭着对她说,我会好好的。
长大后,我不知会怎样,但我知道我会珍惜朋友的。