未来的想象作文
如果你在未来看见了一种奇怪的鞋子,那就是我发明的具有“冬暖夏凉,前进后退之功能。”这个鞋子的功能很多。
比如有时候走的路很长,那鞋子就起作用啦!我设计的鞋底有轮子,只要说“向前走”那就可以往前走,如果说“向后走”那就可以往后走。总之,说向哪儿走就想哪儿走。它还能调速,速度有慢、快、中。每个速度都分成了高、中、低档。哈哈,是不是很有趣呢?
它还有一个功能。如果觉得鞋子小了,没关系,只要按一下鞋子上的按钮,变长还是变宽,随你便。这样既节约材料,又省力,真是一举两得呀!
最后一个功能就是鞋子变热变冷啦!如果在夏天,就大吼一声“冷”鞋子就会变成凉快的凉鞋,在冬天,就大叫一声“热”就会变成暖和的棉鞋……希望这种高级鞋能在不久的将来面见于世!