星期四下午第二节体育课的时候,有个别男同学因在队伍里聊天、打闹,导致全班男生都无法上体育课,有些男生恨透了聊天、打闹的同学。因此老师为这些男生支了招。
陈老师给我们每个人都发了一张小纸片,让我们给自己想帮助的同学写一段话。我想:我要赞赏王嘉乐能勇于承认错误,但是我又不希望他总是欺负女同学,让我们都感到很伤心。我把纸片转交给了王嘉乐,他看了纸片上的内容一言不发的咧着嘴笑了起来,虽然他一句话也没有说,可是我从他的表情就能看的出,他是在告诉我:“知道了,我会改正的,下次我会注意的,对不起。”我很佩服他这种敢于承担责任的英勇表现。