多彩的夏天作文
春天静静地走了,夏天悄悄地来了,夏天一来,树木都变得生机勃勃。夏天是美丽的,夏姑娘拿起画笔,为人们画了一幅五彩缤纷的画。
夏天在我眼中是蓝色的,当我跳进冰凉的游泳池,欢快地畅游在泳池中,拍打着水花,这时,蓝色的夏天就偷偷来了。
夏天在我眼中是透明的,当我刚踢完足球累得满头大汗、挥汗如雨时,一颗颗透明的夏天从我的身上流了下来,我浑身臭臭的,连我自己闻了都嫌弃,却又畅快极了!
夏天也是红色的,中午时,天空中火红的太阳像一个大火球,大地被“火球”烤得炙热,那时,我正在家里吹着舒服的空调,喝着冰凉的西瓜汁,还吃着一根冰棍。那时,弟弟口水都快滴下来了,这种生活别提有多爽了。
夏天还是灰色的,当我正高高兴兴准备出去玩时,突然,下起了狂风暴雨,害得我被雨淋成了落汤鸡。
夏天是多么的多姿多彩啊!