快乐的暑假的作文
暑假期间,我和往年一样,到xx参加夏令营。今年有我的同学李xx,周xx。我们几个好朋友一起来到xx。这是一个由xx的一个公益组织为当地的贫困儿童和留守儿童举办的夏令营。老师是来自全国各地的大学生志愿者。他们教我们唱歌,画画,手工等等,还有各种丰富有趣的娱乐活动和体育活动。这里环境优美,空气清新。但有时天气也很怪异,一会是狂风暴雨,一会又是火辣辣的大太阳。
在这里,经常会发生一些有趣的事情。某天早上,我,李可以,周锦嵘,我们三个刚吃完早饭,在食堂门口坐着休息。突然,我们在草丛里发现了一只受伤的小鸟。我们轻手轻脚地走过去,小心翼翼地把小鸟捧起来。看着小鸟可怜的表情,我们决定帮助它。我们先拿来一个空的纸箱子做它的窝,把小鸟放在箱子里,又给它拿来米饭和水,刚开始小鸟不敢吃,害怕我们伤害它。我们三个给它说了很多好听的话,还给它取名为“乖乖鸟”。后来小鸟就真的乖乖的吃饭了。在我们精心的照顾下,小鸟慢慢好起来了。我们想,它应该回家了,家里还有人在等她呢,我们最后就把它放了。
鸟是我们人类的朋友。我们都应该保护它们,爱护它们。我为我自己做了这件事情感到高兴和快乐。
快乐的暑假的作文 篇5
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。