我的同学作文
他,个子长得矮矮的,两只炯炯有神的眼睛被安在一个大脑袋上,眼睛下有一个尖尖的鼻子和一张小嘴巴。每一次看到他时,红领巾都歪到了后面。他就是我的同学——李志楠。你可别看他矮,他可是我们班的“主力军”。
“预备,呯!”径賽400米的项目在发令枪声中开始了,在场的所有成员都为选手们握了一把汗。快到了末尾时,只剩下了两名选手,一名是四年(2)班的黄田浪,另一名就是李志楠了。当时,黄田浪比李志楠快了五六米,当我们都认为李志楠没有可能夺冠的时候,李志楠的脸红得像西红柿一样红,他开始了末尾冲刺,超上一米,两米……李南楠超越了黄田浪,夺得了冠军!而且还破了校纪录!我们纷纷向他祝贺,他却“不为所动”,说了一声:“哼,这是必需的。”你如果以为他真的不在意,那就大错特错了,比完赛,他自己在教室傻笑了半天。
还有一次,一个六年级的人说了他一句矮冬瓜。那一瞬间我才明白岳飞的`《满江红》,只见他脸“通”的一红,大吼一声,朝那个人追去,唐僧他们经过九九八十一难,而他们两个是绕圈绕了六六三十六圈,看得我眼睛都花了。最后,毫无疑问,李志楠追上了那个六年级的人,李志楠一字一顿的吼出了八个字:“你,还,骂,我,矮,东,瓜,吗/”“不敢了,大少爷,小的不敢了。”
这就是我的同学李志楠,易喜易怒的李志楠,怎么样?你喜欢吗?