夸夸我自己作文
一双水灵灵的大眼睛,一个红红的小嘴巴,一对扇子一样的大耳朵,这就是我!我的名字叫沈妍槿,今年九岁了,在中大附小读书。下面我给你介绍一下我吧。
粗心大意是我的一个毛病。有一次,我正在写黄冈小状元的口算天天练。有一道题是367×52,竟然被我给写上了与上一题146×73一样的答案,这令家人十分生气,又觉得可笑。于是,他们拿着书问我:“你确定它们的答案相同?”我看了一看,连我自己都哭笑不得!
乐于助人是我的优点。有一天,一个小妹妹要去上课,如果迟到了,就要被罚。但是她的安徒生童话集忽然不见了,她急得像热锅上的蚂蚁,我转念一想,我家不是也有一本安徒生童话集吗?我飞快地跑上楼取下了那本书,豆大的汗珠冒个不停。小妹妹临走前,对着我咧开嘴笑了笑,说:“谢谢姐姐,姐姐再见!”虽然那天我很累,但是心里却像吃了蜜一样甜。
这就是我,一个既粗心大意又乐于助人的女孩子。你认识我了吗?