我的老师作文
我的语文老师,班主任,杨小清老师:她小巧玲珑的样子。温柔的语气。我认为她是很懂我的,因为平时我的课外活动比较多,考试成绩不是很理想的时候,我自己都心慌慌的,而她,并不是在我这时候来批评我,就因为这样,我反觉得我要更努力,不让老师失望。当她指导我演讲的时候。微笑着站在我的面前,很认真地倾听。她不是硬逼着我学,而是知道我热爱演讲,告诉我“兴趣是最好的老师”。每次上台表演,她都用充满阳光的眼神望着我。这些只是那么的一点的爱,还有很多很多的点点滴滴,一切一切浸在心里!!
我的数学老师,杜江华。他很关注我的学习,。告诉我的爸妈让我去学钢琴。告诉我在课外活动的同时,也要提高成绩。这些只是那么的一点的爱,还有很多很多的点点滴滴,一切一切浸在心里!!
我的英语老师,洪天津,在多数同学的眼中,他是个非常凶,狠的老师。在我看来并不是的,他对我的英语很严格,但那是为了我好,在课外的时候,每当我不想当某种职务的时候他让我换个角度想想。因为在曾经的课堂上,他指着我的名字说。“成绩才是最终要的吗?”让我想了好久,最近他说:“成绩差不多就行了,老师还是看学生的品行的。”还记得上次摔跤的事件,当天摔了之后,第二天,一见到我,立马还询问了我,。还疼吗?这些只是那么的一点的爱,还有很多很多的点点滴滴,一切一切浸在心里!!
我的微笑老师,郭戊花。在我的初中生涯中,一直有一个默默支持,默默鼓励,默默给予我微笑的人,她不是我的班主任,也不是我的科任老师,但这些老师当中,唯独她给予的微笑,在我伤心时,安慰着我,在我退步时,激励着我,她是郭戊花老师,是五班班主任。
每次见到我,我都有和他人不同的待遇,每天遇见她,她都依旧露出那灿烂,阳光,充满希望,爱的笑容。她说我是她的小天使,能给她带来春天般的美好,我说她是上天给我派来促使我成长的士兵,我的初中生涯中有了她,真幸福快乐!这些只是那么的一点的爱,还有很多很多的点点滴滴,一切一切浸在心里!!
我的电脑老师,李巧芳。她是老师当中离我较远的,有时只能在上课时见到她,可她依然关注我,关注我的学习成绩,关注我的课余生活,关注我的成长理想,帮我询问培训班,帮我找老师。但在人家认为是那么一点事,在我看来,就在那么一点事里,充满了对我的爱。这些只是那么的一点的爱,还有很多很多的点点滴滴,一切一切浸在心里!!
我的音乐老师,郭淑莲,她帮我找好培训班,联系了老师的电话,……谈到了我的理想,聊起了我的未来11这些只是那么的一点的爱,还有很多很多的点点滴滴,一切一切浸在心里!!陈江华老师,应该也是我的音乐老师,主持老师吧,谈到了我的理想,聊起了我的未来这些只是那么的一点的爱,还有很多很多的点点滴滴,一切一切浸在心里!!
我的钢笔老师。李添来,在钢笔比赛期间,他教我写书法,平时不经常练的时候,看见了我,“李婷,最近有练钢笔吗?”提醒着我,我的理想,也告诉我要努力,要求是多么高,。这些只是那么的一点的爱,还有很多很多的点点滴滴,一切一切浸在心里!!
我的宽容老师,赵依琳老师,每当在年段长在批评我的时候,她会理解我,每当我要上台主持之前,激励我,指导我,每当我在帮忙改试卷的时候,引导我,当我比赛获奖的时候,擦肩而过时,微笑着“昨天表现的不错,加油”这些只是那么的一点的爱,还有很多很多的点点滴滴,一切一切浸在心里!!
老师们,谢谢你们给我的关爱,我一定会更加有努力的,不辜负你们对我的期望!!谢谢你们这些只是那么的一点的爱,还有很多很多的点点滴滴,一切一切浸在心里!!