可爱的小乌龟作文
我家养了一只既可爱又爱游泳的小乌龟。它的壳是墨绿色的,特别硬,壳上面有花纹似的图案,眼睛很小,像圆圆的小珠子,尾巴细细的,尖尖的。
我家的小乌龟很胆小,你用小竹枝去碰它,它会立刻把那小小的头缩到硬硬的壳里,一动也不动,好长时间过去了,它仍然纹丝不动,头始终藏在硬硬的壳里,我給它最爱吃的肉,它还是不出来,大家说它是不是很胆小啊!
我家的乌龟可爱游泳了,有一次,我把它放在水盆里,它用前爪用力拨水,后爪浮在水面上,它围着水盆绕圈游,猛眼看去好像一个龟壳,浮在水面上,看着它不停游动的样子,我想:它一定是很爱游泳吧!
我养了这只小乌龟一年了,我对它有了深深的感情,我爱我的小乌龟。