今天学校为了让我们更开心更加让我们好好学习,所以校长让我们提前过“六一”。
先在操场上听张校长讲话,张校长说“六一”游园开始,学校里就热闹非凡,校长又说今天是无批评日,学校里就更加热闹了。
早晨的校园里彩旗飘扬,气球挂满树枝和玻璃。
我们班的有游戏是百发百中,是拿一个棍子,扔进瓶子里才算赢。一开始有六次机会,后来就有了三次机会了,开始了我先拿一个粗棍子,没有扔进去,我又拿了一个细棍子,往下一扔,进去了老师给了我一张票,我就想为什么我第一次没有投进去,可能是我没有瞄准吧!细棍子为什么能扔进去,粗的就不能呢?票可以换“一根葱干”“干吃面”等等。我又去一年级那里玩吹乒乓球,我把水灌满,开始吹,我轻轻地吹,一个一个的吹,到了最后一个杯子的时候我就使劲吹,我吹完了老师就给我了一张票。
我可真开心啊,这是我最开心的一次了。