收获作文
这一学期马上就要结束了,我过了暑假就上三年级了。我收获了很多知识比如说:我会写了很多字,也认识了很多字。造句:那么多星星,你怎么数得清呢?那么多星星,你是数不清的。那么多星星,那数不清呀!名人名言:知识是我们飞向天空的翅膀。思考可以构成一座桥,让我们通向新知识。天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。科学的未来,只能属于勤奋而又谦虚的年青一代。我还读了很多的课外书:《爱的教育》它告诉我们每个人都要怀着一颗有爱、感恩的心。《时代广场的蟋蟀》告诉我珍惜同学之间的友谊,互相关心互相帮助。《兔子坡》教我们要保护小动物,和小动物们和平相处。《五毛钱的愿望》告诉我们不要相信天上掉馅饼的事,而是靠自己的努力。《小王子》不管干什么事情都要持之以恒。
但是我有不足的地方,比如说数学有些粗心大意,我以后要改正这个坏毛病。语文,我写的字比较难看,以后要认认真真的写字。
我觉得这一学期还是收获不小的嘛!