美丽的四季作文
一年有四个季节,它们分别是春夏秋冬。
春天像一位小姑娘,她穿着花花绿绿的新衣服来了,草探出了青青的小脑袋,像给大地刷上了碧绿的油漆。小花盛开了,有红的、白的、黄的,还有粉红的。春风就像妈妈的手摸过我们的脸颊,河水解冻了,发出“叮咚叮咚”的声音。
夏天像一位脾气暴躁的大叔,天气热的就像微波炉烤着我们。荷花荷叶都开啦,又大又圆的西瓜成熟了。人们一边在树荫下乘凉,一边吃着西瓜。
秋天像一个丰收的之神,水果成熟了,空气中飘着水果的香气。秋天还像一位画家,他把枫叶染红了。
冬天像一位白发苍苍的老爷爷,寒风呼呼地刮着。小朋友们来到雪地上堆雪人,发出“嘻嘻哈哈”的笑声。
一年四季真美丽啊!