美丽的四季作文
我们公园的柳树有魔法,会变魔术。它是如何变化的呢?跟我来一起见证这奇迹的时刻。
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地走来,抽出嫩绿的枝条,像剪裁过一样。不禁使我想到了“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
夏天,烈日炎炎,人们如同在蒸笼里一样,因此人们都到树下乘凉。树木长得葱葱郁郁,密密层层的。供人们乘凉,旁边五颜六色的花在为柳树伴舞。
秋天,黄黄的树叶像一只只黄色的蝴蝶在嬉戏,又像一片金色的海洋,人们都坐在柳树旁欣赏风景。
冬天,枝叶都落光了,像一个个士兵拿着兵器格斗。
啊!柳树真美啊!四季不同,柳树也变出了不同的模样,魔术真神奇啊!