美丽的四季作文
一年有四个季节,春、夏、秋、冬。每个季节各有不同,都非常的美丽!
春天是个生机勃勃的季节。五颜六色的花开了,草也绿了,树也发芽了。孩子们也脱下了冬装,换上了春装,在春天温暖的阳光下尽情玩耍。
夏天是个火热的季节。太阳火辣辣的照着大地,树上的知了在愉快的唱着歌。树荫下,几位老爷爷在下棋,手里还摇着扇子。小孩子们带着游泳圈在水里嘻戏打闹。
秋天是个丰收的季节。田野里一片金色的稻子,棉花白,高梁红。果园里苹果涨红了脸,石榴咧开了嘴。人们的脸上挂着丰收的喜悦。
冬天是个童话般的季节。雪花像洁白的羽毛一样飘落下来,把大地变成了银色的世界。孩子们在雪地上堆雪人,扔雪球,笑声震落了树上的积雪。
我喜欢这四个美丽的季节!