美丽的四季作文
一年有四个季节,四季都是什么样子的呢?
春天是个化妆师,她把小草画绿了,好像给大地穿上了一件绿色的衣服。公园里的花都开放了,有红的,有白的,有粉的……小朋友们都出来玩啦,他们脸上露出了开心的笑容。
夏天是一位脾气暴躁的大叔,他让太阳晒在大地上。夏天不止有炎热,还有欢笑。小朋友们吃上了冰淇淋,有的去游泳馆里游泳,还有的一边吹着空调一边吃着西瓜,真凉爽呀!
秋天是一位画家,他把麦子变黄了,把苹果变红了。风一吹,书上的树叶就没了。
冬天是白胡子老爷爷,它给大地铺上了洁白的地毯。小朋友们有的堆雪人,有的滑雪,还有的打雪仗,发出了“呵呵”的笑声。
四季真美丽,像一幅幅漂亮的画卷!