今天,已经是我上篮球课的第七天了。前几天,我不仅学会了拍球和带球跑,还学会了护球和投篮。我知道今天是训练营的最后一节课了,所以我上课格外的认真。
开始上课了,老师让我们先做热身运动,再绕场跑三圈,跑完后,我已经累的气喘吁吁了。我喝了口水,就赶紧去站队了。接下来,老师教我们一套有趣的蓝秋操。我很认真地跟着老师学习每一个动作。三四次以后,我已经学会了基本的动作。我正心里美滋滋呢,突然听到老师叫我出列,我纳闷地走上前去,原来是老师让我给大家领操呢!我心里偷偷地骄傲了下,更用心地带大家做操……
课间休息后,我们又练习了边拍球边转圈,坐着拍球,还做了一个叫做“老鼠老鼠洞”的游戏,我们都开心地跑来跑去。
七天的训练结束了,打篮球不仅让我锻炼了身体,还让我认识了很多朋友,我喜欢这项运动!