运动会三年级作文
那天我一回到家,哥哥就告诉我说过两天后竟然就要运动会了,我必须加紧练习。
果然不出我所料,学校已经要开始练健康操。每个人都卖力练习,希望会有好的表现,前天晚上,我兴奋的睡不着呢!运动会当天我一到学校,差点晕过去,满天都是三角旗、风车,还有许多来宾。
我们期待的运动会终于来了,可是竟然下起倾盆大雨来,只好在风雨教室举行。可是与居然在四年及趣味竞赛——乐乐呼拉圈时停了,这是奇迹,奇迹啊!比赛一开始,我们已班就占了上风,快要轮到我时,我的心七上八下,有如热锅上的蚂蚁,轮到我后,我紧张的往前冲,不过情势渐渐不利,我们竟然打了败仗,真可惜。不 过,大家似乎对拔河很有信心。果然拔河时连续两次乙班都不到三秒就把甲班的绳子拉过来,真高兴!不只这样呢!我还要比大队接力,更不可思议的是我竟然跑第一棒。而且连妈妈都来喂我加油打气,我一定要全力以赴。只听枪声一响,我全力往前冲,可是因为下过雨,地上很湿,我差点滑倒,害后面几棒都跟着落后。
今天运动会学了很多,虽然只有拔河第一,但是还是玩的很开心,希望明年可以放晴,玩得更高兴!