在我们班有这样一个人,他高高的个子,大大的眼睛,高高的鼻子,鼻子下面还有一个樱桃小嘴,讲起话来可有意思了。
在我们班上他学习很好,每次考试他都能考到班级的前几名,
他每次下课都会和我一起比赛跑步,比赛跳绳,还有他跑步可快了,每次他和别人比赛他都会跑赢别人,还有他最喜欢上体育课了,因为他喜欢上体育课。
他跟会讲冷笑话,讲的可有意思了,他每天都给我讲很多的冷笑话,然后笑个不停。
我和他都喜欢放学的时候一起去公园玩,每次都是玩捉迷藏,他还很喜欢来我家玩,我也很喜欢去他家玩。我们一起读书,一起讲故事,一起写作业。
我说了这么多,你知道他是谁咯吗?