愉快的暑假作文
暑假,妈妈带着我去xx旅游。一路上,我透过车窗向外望去,远处的群山像巨龙横卧在大地上,田野里的庄稼绿油油的,一眼望不到边。
路边有一些小水塘,水塘中点缀着几朵荷花,有黄的、粉的、白的,非常漂亮。路边的树木高大挺拔,枝繁叶茂,郁郁葱葱,五颜六色的野花,竞相开放,景色美丽极了呀!经过了几个小时的颠簸,我们终于来到了美丽的海滨城市xx,xx好美呀!我和妈妈又坐上了开往xx滩公园的汽车,这里人真多呀!熙熙攘攘,川流不息,我和妈妈迫不及待地奔向大海,大海一望无际,突然让我想起曾经学过的诗句:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天。海浪撞着岸边的礁石,溅起白色的浪花,十分壮观。海水冲上沙滩,轻轻地抚摸沙滩上的细沙,偶尔会带上来一两枚贝壳。