有关春天的作文
白雪纷飞的冬天过了,鲜花遍地的春天来了。这年的春天又是怎么样的呢?也许,春天是美好的。
春天来了,小草变得更绿了,小树们开花了,小鸟们在树上欢唱。好像在说:“春天来了,春天来了。小朋友们,来吧,小朋友们在大草原里开开心心地做游戏。”
湛蓝的天空,小鸟在树上婉转地唱歌,小树们在开着盛开的花,开着五颜六色的花朵,好像它们谁也不服气,在争先恐后的说:“我最美,我最美。”你瞧,鸭子在小河里游来游去。小河的温度,是多么的温暖,吸引了鸭子们。我真想用“春江水暖鸭先知”来赞颂鸭子在小河里游泳。
桃树开的真旺盛,那鲜红的花瓣开得真美丽。桃花的花瓣保护着桃花的中心,就像一位慈祥的母亲保护着自己的孩子,你只要一看桃花那数不胜数的花,就像你吃了蜂蜜一样。
等风一来,这一颗桃树就像一位少女在一个舞台上跳舞。风来了,风一阵阵的吹过少女。少女在舞台上做出那些优美的动作。这时,旁边的小草也加入了队伍。这位帅气的少年和漂亮的少女,来舞台上跳起了美丽的舞蹈。真是让人陶醉啊!
春天是这样的生机勃勃,是那样的让人流恋忘返。这迷人的景象真是让人们陶醉啊!我已经被这个吸引了,我想对着美丽的春天说:“春天,我爱你。”