我的好朋友作文
他长着黑黑的头发,胖胖的脸蛋,浓黑的眉毛,炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子,樱桃小嘴,皮肤黑黑的。
他爱踢足球。他每天都会早早来到操场上练踢球,还经常利用下课十分钟约几个同学去练习,无论刮风天还是下雨天都不间断。有一次,我们学校组织足球比赛,他连踢进了三个球呢!
他还很个乐于助人。记得有一天,放学时下起了大雨,我没有带伞,全身都浇湿了,冻得直哆嗦,当时心想:要是谁能给我送一把伞该多好啊!就在这时我的头上一把伞,耳边响起了熟悉的声音:“咱俩打一把伞,一起回家!”我们高兴地在雨中奔跑。把我送到家门口时,我特别感动,红着眼圈连声说:“谢谢!谢谢!”他笑着说:“别忘了我们可是好朋友啊!”
这就是我那爱踢足球,又乐于助人的好朋友,我特别喜欢他,你能猜出他是谁吗?