夏天是火辣辣的。火红火红的太阳高挂在蓝蓝的天空上,把大地晒得都快冒烟了,人们热得直摇扇子,小花小草热得耷拉下脑袋,蝉在树上扯着嗓子叫着:“热啊——热啊——”
夏天是五彩缤纷的。绿油油的草地充满了生机,墙上爬满了绿色的植物,路边盛开着五颜六色的花朵。最引人注目的便是喇叭花,一个个拿着小喇叭正吹奏着夏之声呢!
夏天是快乐的。风吹得街道上的树叶直绕圈,像在跳舞一样。每到夏天我们都可以吃到甜津津的冰淇淋,吃起来全身凉爽;也可以去宽阔的游泳池游泳,一下水便感觉身体的炎热被带走了。我们一起在水里打水仗,笑声和水花一起飞溅。
夏天是迷人的。是我们最喜爱的季节,一切都在夏天里走向成熟。