我眼中的夏天作文
我眼中的夏天是自信不羁的。不可置否,夏天是比春天更加富有活力的,而且那种活力并不仅仅是生命的复活而是一种生命成熟前的涌动。她自信自己的美丽,所以放肆的渲染了生命的色彩。她不羁于春天的悄然,所以赐予了大地浓密的树荫;她不羁于秋天的单调,所以赐予了世界盛开的繁花;他不羁于冬天的寒冷,所以赐予了空气炙热的阳光!
我眼中的夏天是热情奔放的。显而易见,夏天拥有最诱人的温度,那种如燃烧的烈火般热烈的感觉,让生命都跟着燃烧了!痛痛快快地汗流浃背,那是何等的惬意。那种让心情不禁雀跃的爽快,那种让灵魂与其共舞的欢快,那富有感染力的热和显明的色彩,是夏天独有的魅力。