我的偶像作文
你们肯定会很好奇,我的偶像为什么是林志颖?是因为他赚了很多钱?还是因为他超人的智慧?说实话,这些都不是我崇拜他的原因。
我喜欢林志颖的远大理想,喜欢他永远自信的笑容。
林志颖小时候就喜欢赛车,曾经拿过市的赛车大奖,在他的作文中有这样一句话:“我的理想是成为一名赛车手”他的第一个职业是歌手,后来演戏,也18岁时成功地获得了自己的第一辆车——宝马,后来,7张唱片销售了突破1000万张,被称为了当下“最神的神话”,。又在不懈的努力下,买了自己第一辆战车—法拉利,第一次比赛中获得了季军。之后参加世界国际A级越野赛,成台湾第一个参加国际顶级赛事的车手。一度成为台湾第一位授薪职业赛车手,后来的一年被美国布什颁发白宫反毒大使荣誉奖章。2008年新飞泛珠三角超级赛车节春季赛第一回合冠军、第二回合亚军,夏季赛第一回合冠军、第二回合冠军。他一直都在为梦想在前进,才会获得那么多惊人的奖项。
四川汶川地震,捐款100万人民币(台湾捐款最多艺人),亲自赴灾区当义工(台湾第一位赴灾区艺人),认养两名地震孤儿,08年6月珠海赛事中将试驾所得的钱款全部捐献给赈灾区,并捐出冠军奖杯义卖。
这就是颖迷心中伟大的林志颖。林志颖是个名副其实的梦想实现家,他不但实现自己的梦想,更会帮助别人实现梦想。也许,这不仅仅是崇拜吧。