大家做没做过一些勇敢的事儿呢?我就做过,那就是勇敢的自己走"恐怖"的楼道了。
我现在每天放学都是自己回家和上楼道。可说起我第一次上楼道,你们肯定会觉得我是非常勇敢的,其实我并没有你们想的那么勇敢。
一天,我在学习班快放学的时候,妈妈给我打了个电话说:"儿子,放学你自己回家吧。"我听完了特别高兴。等到了放学,就蹦蹦跳跳的回家了,可等我到了单元门前就快乐不起来了,因为我有点害怕,于是想给妈妈打电话让她下来接我。可我一想到已经跟妈妈说好了的要自己回家,所以我只好硬着头皮上楼了。我在上楼的时候越走越害怕,感觉有鬼要抓我似的,好不容易才到了家。
通过了这件事后,我终于变得勇敢起来了。