关于朋友的作文
一个人的一生中,一定有着许多朋友,朋友这个词语在任何人的词典中都是最清晰的,是最耀眼的,更是最珍贵的。朋友之间的友谊是纯真的,并不是用金钱可以买来的,是用自己的真换回的,有些人认为友谊是用金钱可以买回的,那样想他就是大错特错了,假如说你和你朋友之间的友情是用金钱可以衡量,就证明你那并不是真正的朋友,只是短暂的快乐,短暂的幸福,而朋友之间的友谊是任何东西都不无法衡量的。
我们从幼儿园到学前班,从学前班到小学,从小学再到中学,从中学再到大学每一阶段都会有着不同变化的朋友,阶段越来越高,朋友也会越来越多的。例如说我这个人,从上幼儿园到现在开学上小学六年级中,我交了许多朋友,拥有许多友谊,其中,我还有几位最好最好的知己,在我快乐的时候,她和我一起分享快乐;在我伤心难过的时候,她总是安慰我;在我忧愁的时,她总是逗我开心有一个朋友就能让我感到温暖,感到自己不在孤独,所以我要保护我的友谊,让我不失去它,这对于我来说是最幸福的,更是最重要的。有时,我竟觉得自己和朋友的友情甚至比自己和家人的亲情还要重要,还要珍贵!
相信吧!只要自己真心的付出,一定会有一段美好的友谊在那遥远的地方等着你,看吧!它在和你照手呢!