关于朋友的作文
我有一个好朋友,名叫星星,她的人品非常好。无论是学习、还是做事,她都能得到老师的表扬。
可是,有一次,我和她正在玩的时候,她突然说了一句话:“你骗人!”我说:“你骂人!”……就这样我俩因为一点点小事大吵了一顿。从此,我的好朋友星星变了。第二天早上,我再去超市的时候碰见了星星,星星竟然瞪了我一眼,我的心里很不是滋味。就这样我再也不理星星了,彼此也就不是好朋友了。
有一次,在上副科的时候,我突然跑步摔了跤。星星看见了我不但没有扶我起来,而且还在我耳旁解气地说:“你可真是个大笨蛋!”然后就走了,当我看到她时,我心里就冷冰冰的!想:“星星你以前那么温柔,现在却变得那么无情无义了!我要跟你绝交!”
绝交之后,我和星星都不在一起玩了。
有一天,星星回到家向她的妈妈讲述了这件事,她妈妈说:“宝贝,你做的不对,回去向她道歉吧。”星星听了她妈妈的话,向我道歉了。其实我和星星做的都有点不对,我也向她说了声对不起。我俩又变成了好伙伴!从此以后,不管遇到什么事,我们俩都形影不离,就像一对亲姐妹一样!别人看了都说:“啊!真的像一对双胞胎!”
通过这件事,我懂得了:朋友和朋友之间相处,要寻找自己身上的缺点,朋友身上的优点哦!