在一个星期六的中午,我的好朋友,赵雨轩来我家。
那天,有人敲门:“哎,来啦!来啦!”我应着就跑出去,“呀,这不是好朋友雨轩哥们吗,怎么今天想来我家”他说:“我爸爸,妈妈去地里收麦子,没人做饭,所以来你家蹭饭吃,不欢迎啊”“你说的什么话,快快请进”。我赶忙拿出好吃的,牛奶、饮料、小食品,坐在沙发上,一边看电视剧,一边吃着,一边喝着,一边说着有趣的事,还说期末考试考的不好,下学期努力好好学习,考个好成绩。我们正说的起劲,奶奶端来一盆煮好的大骨头肉说:“快来尝尝,香不香。”开始,我俩用筷子夹着吃,吃着,吃着觉得不过瘾,干脆用手抓,你一块,我一块,吃的津津有味,脸上,手上都油乎乎的,最后只剩下一块,我俩就开抢。他刚一伸手,我就把盆子端起来,我俩哈哈大笑,他用油乎乎的手指着说“还是你眼明手快,我吃撑了要去厕所,”我指点着:“厕所在西南角,走过浴室门,靠中间就是男厕所,我家厕所干干净净,放心地去吧。”他二话不说,直接冲进去。好朋友相见吃的开心,玩的快乐!