我和朋友的故事作文
生活中,每一个人都有自己的点点滴滴,有哭有笑,有令自己感动的故事,也有令自己痛苦的事情。今天,我要讲的故事虽然很简单,但我却很难忘怀。
记得有一次,我生了一场大病,星期一不能上学,但是因为没有上学,所以我不知道作业和今天学了些什么,正当我万分着急的时候,我的好朋友出现了,她捧着书和我的作业,满头大汗的站在我家门口,我大吃一惊,连忙一边开门一边问她:你怎么来了?你是这样知道我生病了?我猜也猜的到啊,谁叫我是算命小神仙啊!她骄傲地说。我不知道如何是好,没等我求她帮我补课,她就笑眯眯地说:是不是要我帮你补课啊?当然可以了,但你一定要认真啊!啊,她真是算命小神仙!她拿起数学书教我公式,一会儿有拿起语文书要我抄单词,一会儿又翻翻我的英语书终于补完了,我高兴万分,她也非常高兴。
这就是我和朋友的点点滴滴,不知道你有没有呢?