夸夸我的同学作文
我想夸夸和我一起上英语课的一个同学。她的名字叫Dina。Dina是一个女生,她上四年级了。她活泼开朗,而且乐于助人。
她不爱生气,谁和她开玩笑她都是笑嘻嘻的,也喜欢和其他同学开玩笑。
我要夸她是因为有一次,我们的老师daniel教我们了一个记长英文句子的方法,她就把那个方法一直记在心里,然后每一次有别的同学遇到长句子的时候她就用老师教我们那个方法帮助那个同学(而不仅仅是某一个同学)一起读,一起记。
还有一次,有一个同学不小心把水洒在地上了了,她不但没有怪那个同学,还主动帮那个同学去拿纸擦。
每一次下课都会和dina一起去外面玩,或者坐在路灯下面的台子上聊天,我们总有聊不完的话题。
我觉得所有人都喜欢和这样的人成为朋友,我也要成为这样的人!