爸爸写人作文优秀
爸爸,亲爱的爸爸,我最亲爱的好爸爸,是你把我从小带到这么大,是你为我操碎了心,我真想对着天空高喊:“谢谢您,爸爸!我以后一定会好好报答你的。”
就在前一段时间,我生病了,弄了好多药,但都不见好转。于是,你担心了,整夜睡不着觉,决定请假带我去重庆的儿科医院检查治疗,而且还拉上了二姨及二姨父。
那是早上5点半,我们便坐车出发了,个多小时后,我们到了重庆。但儿童医院在哪里呢?爸爸只得四处打听,几经周折,我们终于来到了医院。这里和家乡的医院完全不一样,到处都是小孩,到处都是带小孩来的大人,挂号处早已排成了一条长龙。好不容易轮到了我们,但医生说要先初步检查,爸爸和二姨父陪我完成初步检查后,医生说还要作胃镜,但今天是星期四,而胃镜只在星期三和星期五才能做,所以我们只有在这儿住一天了。趁着检查的间隙,爸爸带我去看朝天门。我看见一艘非常美丽的游船,不断地有人上下,而且下来的人都很开心的样子。我的心动了,刚巧有人来揽生意,我一问,吓了一跳,一个人都要120元,真贵!可爸爸还是让我去,而且还陪着我。多好的爸爸!
第二天,开始做胃镜了。第一个小孩直流鼻血,第二个小孩喉咙受了伤,第三个、第四个……马上就轮到我了,我担心极了,我也会像他们那样吗?爸爸也紧张,也很担心,但他却强忍着,反而鼓励我:“思齐,别怕,勇敢些,不会有事的。”我看见,他的眼泪已掉下来了。
这就是我的爸爸。在他的不断呵护和鼓励下,我顺利做完了各种检查,开好了药,回到了家。现在,我的病已好多了。
爸爸,是你无私地给了我伟大的父爱,让我得以茁壮成长。谢谢你,我最亲最爱的爸爸!