写人作文:我的同桌
我的同桌在班里算矮的了,喜欢说话像宝宝似的,一听到他的声音我就想揍他;在樱桃似的鼻子下有一张小嘴巴;他一生气声音就像个男子汉。 他成绩不算好,但是比老郭好(老郭是我以前的同桌),他动不动就哭,而我的同桌还算坚强一点儿,他的字写得不好,但我敢保证如果他很认真地写字,都能比我写的好看。
(我在我们班上是写字写得很好看的同学) 有时候我的同桌有时候上课开小差,我一听见簌簌的响声,就提醒他上课听讲,有时候他学宝宝说话时,我就说:你在娘,我就&&就拍你!(我不是很暴力的人)还有时候,老师让和同桌讨论问题时,我一本正经的说出了我的意见,他却说出了搞笑版的,我让他认真点,他还说我多管闲事!
我的同桌有想数不清的星星一样多的缺点,也有像麋鹿一样稀少的优点,作为他的同桌,我得尽量改正它的缺点,因为它的缺点实在是讨人嫌;我也要学习他的优点,我还不是有缺点!。他可以学习我的数学,我希望能帮助他提高数学水平;我可没什么要学习他的学习。