我的老师作文
“叮叮叮,叮叮叮。”上课了,袁老师迈着轻盈的脚声走进了教室。同学们笑盈盈地嘀咕道:“太好了。”
袁老师轻轻的把本子放在讲桌上,这时让我感觉到,阳光透过树梢照在身上暖暖的。
袁老师说:“同学们,快安静下来。谁坐的好,就让谁发本子。”同学们立刻坐的笔直,希望老师让自己发本子,袁老师说:“哎,同学们,你们坐的都很好,让我很难选出谁来发本子呀,要不我们来做游戏,谁胜利了,就让谁来发本子,你们说好不好?”同学们异口同声地说:“好。”
“那好,你们折纸飞机,过一会我们去操场比赛谁的纸飞机飞的远。”老师说完话,就从讲桌里取出一大堆纸,原来这是袁老师提前准备好的。等我们全班的纸飞机都折好后。老师就带我们去操场上,袁老师说:“你们小声点,千万别被校长发现了,这样你们就没的玩了。”
在袁老师的带领下,我们的纸飞机都在天空中飞翔……
我非常喜欢我这位可爱的语文老师。