今天,石头和天天到果林里来打雪仗,小红在那边安安静静的堆雪人。
石头和天天先各搭了一个雪墙,以防对方打中自己,还做了许多小雪球备用。石头像大力爆发一下子扔了许许多多的雪球出去,天天趴在地上,雪墙挡住了石头扔的雪球。他们你来我往的扔着雪球,玩的不亦悦乎。
小红用小雪球滚呀滚呀好不容易才滚了一个大雪球,又滚了一个不大也不小心的中雪球。她把两个雪球搭在一起,雪人的身体就做好了,用几个小石头和小石子做了雪人的眼睛和衣服上的扣子,又用红萝卜当雪人的鼻子,还用她自己的围巾搭在雪人脖子上,这个雪人终于就搭好了。你看,多么漂亮呀!