三个好朋友作文
从前有三个好朋友——分别叫月月,雪雪,加加。
原本月月和雪雪是一对好朋友,可是因为月月长得可爱,加加从雪雪手里抢了过来,从此加加和月月成了好朋友,可是几年后,雪雪使尽心机让加加吃尽了苦头,最终有把月月从加加手里抢了过来。
有一天他们3人同时绝交,本来住在同一个小区的.3个好朋友成了分头回家的3个人。
有一个绑架犯,他早就想绑架他们3人,可是一直没机会而已,现在看见他们绝交了就一个一个的给运到一个小山村里,绑架犯想要让他们三人在一个房间里呆着,可是她们三人都没有吃饭,可是对面桌子上有一碗饭,她们三人,你争我抢的抢饭,可是不小心把碗打碎了,吵醒了另一个杀人犯,杀人犯趁绑架犯睡着时把3个好朋友杀害了。