三个好朋友作文
第二年春天到了,天气慢慢暖了,嫩绿的小草从泥土里冒了出来,五颜六色的花儿开放了。
小燕子从南方飞来,小青蛙从地下钻了出来,小蜜蜂从蜂巢里飞了出来。它们又聚到一起,非常高兴。小燕子说:“南方那里可暖和啦!我在那里过冬真舒服。”小青蛙说:“我在泥土里睡得可香了!”小蜜蜂说:“我在蜂巢里天天吃又香又甜的蜂蜜,也很快乐。”这时,一只虫子突然从草地里跳了出来,小燕子赶忙飞过去,把虫子给捉住了。小蜜蜂看见前面有一大片鲜花,拍拍翅膀去采蜜了。小青蛙看到好朋友都去做事情了,“呱呱”叫了两声,也去农田里捉害虫了。
三个好朋友又迎来了一个忙碌的春天。