想象的作文
我想象力丰富,也就是脑洞很大,但有一天早上,我发现我的天灵盖上突然出现了一个芝麻大小的洞。晚上洗澡时,忽然发现天灵盖上的洞变大了,由芝麻大小变成了绿豆大小,这个发现把我吓了一跳。
第二天,老师突击考试。题目特别难,我冥思苦想,等这一想,可不得了,我突然发现脑子里多了一台电脑,我可以从中查阅任何的东西,既然有电脑,那这次考试也就不在话下了。下课后我和我的死党讨论的这个话题,死党被惊得说不出话来。他看了我半天,我看了他半天,又发现我能看见他的想法。最后我们都把这些归结于我头上的那个洞(被我称之为“脑洞”)。
晚上我又发现我头上的脑洞变成了手指粗细,我怕别人把我当成怪物,于是戴了顶帽子。帽子戴上去之后,却发现帽子突然就不见了。我思考了一下,突然觉得这是我头上的脑洞给吃,于是又拿了一包纸放在头上,果不其然,一下就没了。这个发现把我惊得目瞪口呆,足以塞下三十二个鸡蛋。我以为是我的幻觉,还狠狠的揪了自己一下。“好疼!”看来不是幻觉。
当我步入梦乡,却惊恐的发现呐,一个个梦如走马观花般呈现在我的脑海中。起初我还看的津津有味,但后来却越看越觉得头疼欲裂。于是便起身喝水,突然发现水中有一些画面,仔细一看居然是我梦中的情景。嘴中突然出现一块硬物堵住一看,上面写着12486,这莫不是梦的排序?梦越来越多,睡觉也就变得不可能了。我赶紧去咨询治疗失眠的专家,他拿了一个大顶想让我脑子里的梦通过地心引力倒出来,却没想到,大顶放到我的头上,便被脑洞给吸了进去,惊得他目瞪口呆,下巴都掉了。
我发现我的脑洞,,什么都可以吞。于是我家的垃圾都扔到了我的脑洞里面去。有一天上课,离下课还有20分钟,我实在忍不住老师的磨蹭,于是一心巴望着早些下课。就在这时下课铃响了,开始我以为是学校的广播出了问题,再看中,真的下课了!居然连时间都可以吞掉!
后来我又发现了脑洞的新用法。有一次老师让我们写一篇关于未来的作文,我一心想着未来是什么样子,结果我穿越到了未来。在未来,爆发了第四次世界战争,有许多无家可归的可怜人,我心想我的脑洞能不能装人,正想着,我旁边的人突然不见了,再一看,他居然进了我脑动里。有了这个成功案例,全世界的难民都进了我的脑洞,活得无比快乐。
可我还要写作文啊!于是我心念一动,又回到教室,继续写作文。