我的同桌作文
每天早上,我和同桌都会在教室里放映一部“前所未有的”“武打片”。然后和我一起去现场看看.
她五官端正,经常留短发;没什么大不了的。不,你被她的外表欺骗了。其实她满脑子坏水,打架不比男生差;不,这是个好节目。
我看到了“英雄”(我):“啊!”1“女恶魔”(同桌?何磊)用他那“燃烧的手”给了我一个“猫狗”,我就摆出了我的“姿势”?猫爪魔法”给了她一个“到处找牙”,一滴口水居然滴到了我手上。妈呀~ ~ ~ ~昨天吃臭豆腐了还是好几天没刷牙了?好臭!最后,我们跟着镜头看最后的残局——。往下看,“剑断了”(笔);抬头,“天书下天书”(书);两边都是黑色和蓝色真的忍无可忍!
她打架不赖,吵架也不掉队。听——
“我是你惹你的?你想死吗?……"
“你皮肤痒,小心你妈老k……”
唉!
能和这样的同桌在一起真是福气!