春游作文
阳春三月是春游的好时节。
爸爸、 妈妈,带着我和姐姐去春游,春游的用品和吃的在车上,妈妈说我去挖野菜,野餐吧!我回答到好啊,爸爸说再喝几杯红酒,这样不是更好吗?我正在思维大战中,妈妈说是你想喝酒了吧,爸爸笑了笑了。我突然说;喝酒有什么乐趣?再来几瓶雪碧就完美了!
妈妈说 ;你们是嘴馋吧!我又说道;那,您有什么打算?“妈妈说;戴着珠宝在草地上化化妆,自拍多好啊。爸爸硬说臭美。
妈妈不高兴了,我试着让妈妈开心,可妈妈太坚定了,我正在努力逗妈妈开心,突然爸爸说到地方了。不知道是谁有这么大的力量让妈妈瞬间开心起来,下车了。妈妈先把坐毯铺在草地上,坐在上面,我和姐姐爸爸把用品全拿下车了。妈妈说赶紧坐下开饭。饭后我们去挖了野菜,做成了菜饼放在锅上抄。出锅了妈妈说;尝尝,我和姐姐说太好吃了我们又吃上了饭后小点心,最后以一个微笑睡在地毯上说话。全家到这次春游好开心呀!我最爱春游了!
我们就这样度过了一个美好的一天!
我爱你美好的一天!
我爱你春游!