天空作文600字
又是一个风和日丽的下午。刚刚完成作业的我迫不及待地放下手中的笔,抛开一切烦恼,看着窗外那湛蓝如洗的天空。天空中偶尔飘过几朵洁白的云,是那样悠然,给我带来了无限的好心情。
忽然,一个五彩缤纷的东西闯入了我的视线。咦,那是?哦,是风筝!一个蝴蝶外形的风筝,由一个小朋友在大人的指导下操控着,在空中飞翔。
我望着那风筝出了神,渐渐的,透过它,我回忆起了一件童年往事,仿佛又看到了伙伴们最真实的微笑。
准是风知晓我的心思,下午的学习暂停。趁着这个好时机,我带上自己心爱的风筝,与伙伴们一起,去草地上放风筝。
适中的温暖阳光与微微使长发飘扬的风儿,让大家不约而同地来到这里。我们都感叹:“这儿真是热闹呀!”
怀着希望与激情的我们放起了风筝。要让它顺利飞上蓝天,可不是一件容易的事呢!我们做好准备工作,开始迎风飞奔起来。呀,这风筝还有一丝任性,竟不听使唤地撞在了树上。我们并没有因开局不利而放弃,只是一次又一次地去尝试。我再一次迎着风跑着,而这一次风筝不但没有飞起来,反而在空中华丽的转圈,成为一名舞者,在风中翩翩起舞。我们哈哈大笑着,一张张稚嫩的脸上都露出了发自内心的笑。
经过了一次又一次的努力,我们的风筝终于飞上了天空。这风筝,乘载着我们的希望,这风筝,带着我们的激情,这风筝,携着大家的欢笑与泪水,一同飞上那湛蓝的天空!
回忆起这童年往事,我笑了,因为它给予了我快乐,让我感受到了美好;回忆起这童年往事,我哭了,因为时间无情,只让伙伴们的面孔留在了梦里。
不知何时,才能再一次体验风筝所给予我的快乐的感觉,不知何时,才能再一次见到伙伴们那熟悉又陌生的面孔……